Гель нейтральный холодный.

Описание: глазурь для желирования линии Paletta ColdJel - это многоцелевой нейтральный гель, позволяющий добиться зеркального блеска глазури.

Применение:используются для глазирования фруктовых, ягодных и марципановых тортов,муссов, пирожных, десертов, покрытия вафельных изображений.

Преимущества:
Устойчива к замораживанию и дефростации.
Обеспечивает изделию ровный срез.
Может использоваться в качестве сиропа.
Быстро стабилизируется.
Защищает фрукты от заветривания, придавая им блеск.
Может подвергаться многократной тепловой обработке.
Не впитывается в готовое изделие.
Сочетается с кремами на основе заменителей сливок, благодаря низкой температуре застывания.


Способ применения: Гель полностью готов к использованию.Перемешать, нанести на поверхность изделия.
Так же возможен вариант использования: в гель добавить воду или сок, довести до кипения, помешивая до полного
растворения ( пропорции на 100г геля -40-60гр жидкости)
Затем остудить до t +60°С и использовать для покрытия кондитерских изделий или глазирования фруктов кисточкой.


Состав: глюкозный сироп (кукуруза), сахар, вода, желирующие агенты Е460,Е440, регулятор кислотности Е330 ароматизатор (идентичный натуральному абрикос),
консервант Е202
Условия хранения: в открытом виде ниже 8гр Цельсия

Страна производитель: Чехия

Количество: 100гр

Также рекомендуем посмотреть: