Глазурь мягк.МИРУАР ШОКОЛАД

Цена 910

Описание:Глазурь для специального покрытия тортов и пирожных типа "семифреддо".Глянцевая непрозрачная желеобразная масса белого цвета и аромат свойственны горькому шоколаду.
Состав: глюкозный сироп, сахар, стабилизатор пектиновый раствор (вода, пектин Е440i), обезжиренное какао, модифицированный крахмал, краситель Е150d, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия. Содержит: молоко и его производные, кукурузу; может содержать следы сои, арахиса, яиц, орехов, фруктов. Не содержит ГМО. ; 
Страна происхождения: Италия

Срок годности: 18 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C 
Рекомендации по применению:разогреть продукт в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния, аккуратно перемешать,чтобы не образовались пузырьки воздуха. Покрыть полученной массой замороженное изделие и поместить в холодильную камеру. Примечание: если Мируар после разогрева будет иметь густую консистенцию, то в него можно добавить воду в количестве 30-40 г на 1 кг массы.

Количество:100гр

Также рекомендуем посмотреть: