Глазурь Нон Темп Дак

Цена 65

Описание: шоколадная  глазурь премиум класса с великолепным вкусом «натурального шоколада», не требующая темперирования. Имеет форму тонких пластинок. Неповторимая жировая композиция обеспечивает наилучшие вкусовые качества, аромат и внешний вид готовых изделий. 

Состав: сахар, растительный жир частично гидрогенеизированный, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ванилин

Приминение: удобна в работе для глазирования, моделирования, декорирования тортов, пирожных, десертов, отливки в формы, идеально подходят для работы с переводными листами. Очень проста и удобна в использовании, так как мелкие пластинки глазури быстро плавятся.

Страна происхождения: Швеция (Bakels)

Количество: 100 гр.

Также рекомендуем купить: