Кандурин красное мерцание

Цена 130
Нет на складе

Описание: краситель пищевой универсальный порошковый.

Наносится на поверхность продукта (шоколад, белый шоколад, марципан, сахарная мастика, глазурь), может окрашивать и прозрачные массы (напитки, желе, мармелад, гель, карамель).

Методы окрашивания:

1. Нанесение сухого красителя мягкой кисточкой на поверхность изделия. 

2. Распыление красителя на спиртовой основе (20 г. патоки смешать с 60 г. кипящей воды, добавить 120 г. спирта, 1 г. красителя), а также в эту смесь можно добавить любой жидкий пищевой краситель. 

3. Обливание приготовленной глазурью фруктовых тортов – смешать 50 г. сахара, 1 г. красителя и 150 г. кипящей воды, остудить, облить изделие.

Candurin устойчив к высоким и низким температурам, к кислотной и щелочной среде. Пигмент легко удаляется с оборудования и посуды.

Срок годности: 24 месяца, хранить при t не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Также рекомендуем посмотреть: