Описание: рафинированный и деодорированный продукт. Какао-масло в галлетах.
Использование: сфера применения какао-масла очень широка: его используют в качестве барьерного слоя в изделиях с кремовой начинкой для предотвращения размокания хрустящих компонентов, добавляют к шоколаду для улучшения его текучести, а также применяют для смешивания красителей и введения в жидких шоколад для получения покрытия «велюр».
Какао-масло имеет яркий узнаваемый аромат и просто тает во рту, не оставляя воскового привкуса.
Какао-масло зачастую применяется в косметических процедурах. Действие сырого какао-масла на кожу превосходит действие любых известных косметических средств. Обогащая кожу необходимыми жирными кислотами и флаванолами, какао-масло стимулирует функционирование клеток верхних слоев кожи, освежает ее и убирает морщины.
Кроме всего этого, какао-масло обладает антиоксидантной активностью, превосходящей другие масла в мире, и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Позаботьтесь о своем здоровье! Начните использовать какао-масло вместо обычных гидрогенизованных растительных масел.
Какао-масло в галетах является темперированным продуктом, имеющим кристаллическую структуру. Такие галеты очень удобны для плавления, так как его температура плавления меньше температуры человеческого тела. Также их очень легко дозировать.
Количество: 100 г.
Страна изготовитель: Бельгия.