Описание: силиконовая форма для приготовления шоколадных конфет.
Размер ячейки: диаметр 28 мм, высота 20 мм. Объём: 15 ячеек по 10 мл.
Рекомендации по применению: идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль".
После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
Страна происхождения: Италия.