Форма силиконовая ИЗИ-ШОК «Монамур»

Описание: силиконовая форма для приготовления шоколадных конфет.

Размер ячейки: 30 на 22 мм, высота 25 мм, объём 15 ячеек по 10 мл.

Рекомендации по применению: идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль".

После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.

Страна происхождения: Италия.

Также рекомендуем посмотреть: