Форма силиконовая ИЗИ-ШОК «Пасха»

Описание: силиконовая форма для приготовления шоколадных конфет.

Размер ячейки 30 на 43, высота 16 мм, объём 8 ячеек по 4 мл, 8 ячеек по 4 мл, 4 ячейки по 6 мл.

Рекомендации по применению: идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль".

После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.

Страна происхождения: Италия.


Также рекомендуем посмотреть: